Форум Life Portal -=life.cwx.ru=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Музыка » Сергей Шнуров

Сергей Шнуров

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Его зовут Шнур :D

http://www.shnur.de/news/podcastjapan.jpg

Как Вы его оцениваете по пяти бальной с-ме ? как композитор саундов/как поёт/человек
Разъяните и ввобщем пишите все Ваши мнения...
так же можно писать и о группе "Ленинград"

Моя оценка:
Как композитор- 5 баллов Напсианы ИМХО лучшие саунды к фильмам Бумер и Бумер-2, один саунд уже стал классикой

Как поёт- 3 баллаЕсть пара нормальных песен (имхо Терминатор и Дикий мужчина, ну и Magic people), остальные мат и прочее.

Как человек- 4 балла В творчестве выдаёт из себя наркомана, пьяницу, пофигиста и прочее, в жизни совершенно другой...непофигист это точно, типа преуспевающего бизмесмена, только в области музыкм))) Успевает ещё и сниматься в кино)))и даже есть своя передача на НТВ

0

2

Удачный он бизнесмен,да и имиджмейкеры у него хорошие.

0

3

Интересует ещё и мнения насчёт его творчества :)

0

4

В самом начале были пару популярных песенок, и то вылез за счёт своей неординарности, а не таланта

0

5

никакой из него артист,музыка и тексты у него -гавно.
Вообще непонимаю кто его диски или касеты покупает?Только бестолковые гопники наверное

0

6

Саунды к Бумеру 2-г.?

0

7

demogreat
да это только у массы сложилось впечатления что Шнур крут именно из-за Бумер1,2, еслиб не фильм про него бы вообще никто ничего никогда неузнал,вот!

0

8

Как композитор - 3
Как поёт - 2
Как человек - 1

выдаёт из себя наркомана, пьяницу, пофигиста и прочее

Согласен полностью...Понты...
Голоса нету...
Музыка ещё ничё, покатит...

0

9

MeZ
ему просто повезло в том что оказался в нужном месте и в нужное время,хотя я лично ниразу невидел чтобы кто-то покупал диск шнура.

0

10

У него есть очень неплохие темки из песен между прочим... на любителя скажем так и даже без мата)))
Как человека я его не особо ценю- обычный предприниматель, который когда дело касается его творчества из предпринимателя превращается в последнего алкаша, склоняющий всё и вся подряд нецезурными словами

А вот например Привет мориконе- просто шедевр (если он конечно не выдрал основной ритм из какой-нибудь классической музыки)))

0

11

Ну мужик конешно старается, можно заценить например "www ленинград" или "Дороги"
Но песня (извените) разп#дяй это вообще аут, как увидел видео, где он эту песню поёт, сразу выключил...

0

12

Раньше не нрвился. Но вот появилась оч познавательная и интересная передача по НТВ и стал более или менее нравится. Интересно рассказывает кстати. Мне кажется-лучше бы он в музыку не лез вообще, а занимался передачами. ВотЪ моё мнение о нём.

0

13

Помойму нестоит ему столько чести уделять тут на форуме,все решили что человек такой как шнур-фуфло.

0

14

а помойму саунды как раз калл
надо же в жизни как-то расслабляться!
я например впервые услышав шнура (побрей удзип, йух, и еще какая-то песня) смеялся...не попсу всеж слушать!

0

15

DsoDnB При вет мариконе не калл вообще.. там даже саунд не слизан с какой-нибудь классики

0

Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Музыка » Сергей Шнуров