Складываем тут только ссылки на разные уроки фотошопа и примерное описание урока.
Урок -Этот урок поможет вам нарисовать фотореалистичную планету при помощи Фотошопа.
Складываем сюда ТОЛЬКО ССЫЛКИ для полныхсоздавайте отдельные темы
Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Photoshop » Разные уроки фотошопа
Складываем тут только ссылки на разные уроки фотошопа и примерное описание урока.
Урок -Этот урок поможет вам нарисовать фотореалистичную планету при помощи Фотошопа.
Складываем сюда ТОЛЬКО ССЫЛКИ для полныхсоздавайте отдельные темы
Урок -Создание металлической структуры и наложение на неё спецэффетов
Напишите кто знает урок с "огненным текстом"...Сколько не читал в инете всё никак не пойму... Если кто знает пишите свой способ...
а у меня ничего неполучится...сложно там все и запутанно,да и фантазии у меня нет никакой.Раньше помню болел этим фотошопом.Как думаете стоит-ли покупать книгу фотошоп для часников?там два тома.
Как думаете стоит-ли покупать книгу фотошоп для часников?там два тома.
Я бы купил.
Эффект скрытой камеры (классная вещица)))
Пасибки за уроки с камерой понра!!
Какое-то г****
ГЫ не понял юмора))) чёта если честно не тянет на армейскую раскраску, хотя попытка приблизить к этому была
demogreat
ну я же написал
ЗЫ ногами не пинайте придумал сам
12-12 Да ладно... наоборот хорошо. Попытался сделать сам урок фотошопа)))
=======================
:: Видео PhotoShop:
Горящий текст
Ледяной текст
Убираем посторонние предметы
Создание gif анимации
=======================
+ :: Видео 3D Studio Max:
+ :: Видео Corel:
+ :: Видео Flash MX
+ установка Вебсервера(Пхп,Апач,Перл и форум ИПб) + видео по работе с unix + простеньки примеры программирования на Дельфи и ещё чёто... вопщем полезно +)
=======================
Всё здесь => video.comp-info.ru
Давайте.
Фотошоп - зло) Затягивает, а если не получается то бесить начинает) Я в фотошопе больше убиваюсь по редактированию фоток и созданием различных надписей.
в каком смысле убиваешься?
http://vse-net-znaniya.mylivepage.ru/forum/88/352 урок появления призрака
Урок http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=19143 Эффект движения облаков
Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Photoshop » Разные уроки фотошопа