Форум Life Portal -=life.cwx.ru=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Политика » Ставропольская Кондопога

Ставропольская Кондопога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я проживаю по ул. Домостроительная д.3, поселок Востряково, рядом со ст. метро Юго-Западная (20 мин. на автобусе). Статус дома, в котором мы живем, нам неизвестен!!! и НАША Управа никаких объяснений не дает. С 1989 года начали заселять дом беженцами-армянами из Азербайджана. Как сообщают российские источники, со ссылкой на слова Сергея Смидовича - председателя комитета правительства города Москвы по делам беженцев, в центре Востряково насчитывается примерно 10 тысяч!!! армян из Азербайджана, оказавшихся в Москве после погромов в 1988-1992г. Вдобавок, все эти годы к армянским обитателям Востряково постоянно присоединялись многочисленные родственники и знакомые, не имевшие к настоящим жертвам погромов никакого отношения, но, тем не менее, претендующие на московское жилье и регистрацию без всяких на то законных оснований. Как рассказали в Федеральной миграционной службе МВД РФ, российский паспорт, пока его ещё можно было получить в упрощенном порядке, армяне не брали, не желая принимать на себя обязанности, налагаемые законом о гражданстве РФ. Сосуществование в одном доме с этими людьми невыносимо! С каждым годом они всё больше и больше осваиваются. Они не соблюдают санитарных правил: мусор выбрасывают из окон, из-за чего у подъезда бегают крысы!, вырубают деревья для парковки машин на газоне, ремонтируют и моют свои машины на детской площадке. Единственным развлечением нашего поселка Востряково – это помещение с игровыми автоматами, куда съезжаются армяне-«БЕЖЕНЦЫ» на дорогих иномарках со всей Москвы и где они открыто и безбоязненно распространяют наркотики, не обращая внимания на милицию! По всему Востряково валяются шприцы с иглами. Каждые полчаса к нам в квартиру приходят с криками «убрать машину с ИХ места», даже хозяева грузовых машин!, хотя мы ставим машину просто около дома, напротив подъезда, на асфальтированную дорожку. Ранее, когда здесь жили русские, таких вопросов даже не возникало! Когда мы обратились к нашему участковому, он нам ответил: «РАЗБИРАЙТЕСЬ САМИ»! В дальнейшем последовали угрозы, а потом попытка угона автомобиля от подъезда.

В конечном итоге, в одно «прекрасное» утро, мы обнаружили вскрытый автомобиль: была полностью разломана обшивка, отрезаны провода, из бардачка и карманов сидений украдены все личные вещи, ключи, документы. Снова пытались угнать, но на этот раз, не смогли отключить секретку. В свой адрес мы постоянно слышим грубую и нецензурную брань даже от пожилых людей!!!, хотя мы постоянно здороваемся с ними и стараемся общаться как с нормальными соседями.

17.06.2006 года мы с мужем приехали с работы, подъехали к дому, хотели припарковаться, но хамски были обруганы армянами из машины «Джип» и на этот раз этого им уже показалось мало: вытащив моего мужа из машины, они жестоко начали избивать его, при этом их становилось все больше и больше. Остальные, кто не участвовал в драке, стояли и просто наблюдали как моего мужа практически убивали!!! Никто из них даже не пытался вмешаться, чтобы прекратить все ЭТО. Били так, что он неоднократно терял сознание и падал, эти «БЕЖЕНЦЫ» облепили его, как муравьи: одни держали, а другие били с разбега ногами. Я не скажу что мой муж слабак, но когда в ход пошел нож и домкрат……Нож он у них выбил, но могла бы случиться большая беда, если бы не выбежал сын на помощь. Ударив одного из этой кучи, он отвлёк внимание на себя, вследствие чего теперь уже на него кинулись с ножом, и он побежал. Спасло только то, что мой сын нашел, где спрятаться. Такое ощущение, что он разворошил «ОСИНОЕ гнездо», по всему Востряково его искали «БЕЖЕНЦЫ» на дорогих иномарках! В итоге: мужа увезли на Скорой в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множеством гематом. Сын домой с того момента не возвращался, только позвонил и предупредил, что с ним всё нормально и чтобы не волновались!!! Вот так дошло до того, что в своей стране, в своем городе, в своем доме нашей жизни угрожают люди, называемые «БЕЖЕНЦАМИ»!!! В данный момент вся наша семья живет на лекарствах!!! Москвичей, жителей нашего дома, осталось около 20-ти семей, которые всегда и своевременно платят за жилье. Остальные 474 семьи – переселенцы из Азербайджана (и это только подтвержденные документами факты). Задолженность по коммунальным платежам поселка Востряково составляет 4,5 мил. руб. Долги отдельных армянских семей достигают 60 тыс. руб., но в отличие от нас, москвичей, когда мы не платим полгода за квартиру, то нас, ПО ЗАКОНУ, выселяют!!!, но ПОЧЕМУ-ТО на них ЭТОТ закон не распространяется!!! Когда обращались в Управу с просьбой о переселении нас, русских семей, то в ответ мы услышали, что в данный момент наша Управа занимается вопросом о прописке «БЕЖЕНЦЕВ-АРМЯН». МЫ их НЕ ВОЛНУЕМ!!! Просим Вас обратить внимание на наше безвыходное, бедственное положение! Да, во всех цивилизованных странах существуют такие районы, как наш, где невозможно жить нормальному человеку! Так почему же для нас, россиян, нельзя найти разрешения этого вопроса нормальным, ЦИВИЛИЗОВАННЫМ путем! Татьяна 8-916-814-xx-xx

0

2

Летящие искры
«Я с детства не интересовался политикой. Однако она стала мне интересна в ту минуту, когда возле моего дома разорвалась немецкая бомба» (с) /Валери Жискар д’Эстен/.

Доброго вам субботнего утра, граждане падонки! Если оно, конечно, доброе. В чём я лично сильно сомневаюсь. С внеочередным креативом вас преведствует нихуя не солнечный Ростоff. крыньдец… Как же хорошо начиналось сегодняшнее утро. Знаете, други, ЧТО иногда является главным источником хорошего настроения? Неведение. Да, да, оно самое. Вот только с ним есть одна мелкая проблема: незнание делает человека абсолютно безоружным перед любой угрозой. И если кто-то говорит вам, что, в целях заботы о вас же, он ограждает вас от информации, знайте – он ваш главный враг. И вот, прихожу я на работу, а там меня ждут новости… Ладно, бразы, с вступлением пора завязывать.

На самом деле я сейчас в ТАКОЙ ярости, что от меня можно сигареты прикуривать. Если слог будет корявым или дёрганым – sorry. Крео писалось быстро и на эмоции. Итак. Вы ещё не забыли Кондопогу (город-герой)? Что, зоибало это слово? А привыкайте, нах! Оно теперь в нашем языке очень надолго. Вы все уже поминутно знаете, что там произошло. Только вот, как жизнь показывает, ЭТО никого ничему не научило. К сожалению. Ну а теперь к славному списку «городов-героев» прибавилось новое название: НОВОАЛЕКСАНДРОВСК. Знаете, зайдя сегодня в сеть, я испытал чувство лёгкого дежа-вю. Забаненые сайты, мёртвые информационные ленты, местные форумы, накрытые песдой… Когда-то я это уже видел… В сентябре прошлого года (смайлег). Но сеть – она на то и сеть, что полностью её зачистить может только дорогой товарищ Ким Чен Ир. Информации мало, но она есть. То, что я напишу дальше – это те информационные крохи, которые я наковырял из тырнета за три часа. Но и из них можно сделать выводы. Небольшая предыстория. Новоалександровск, райцентр Ставропольского края, бывшая станица. Коренное население: терские казаки. За последние несколько лет в городе сложилась стандартная ситуация: сначала массировано заселились мигранты (на этот раз – грузины и армяне), затем его захлестнул этнический криминалитет. Началась торговля наркотиками, в руки зверья загадочным образом начала перетекать собственность (местные предприятия пищевой и сельхозпромышленности), начались выходки в адрес коренного населения. Справедливости ради замечу: терские братья – люди с характером. Противостояние экспансии началось практически сразу же. Мелкие столкновения стали нормой. Но (о, чудо!) местная калонка почему-то всегда оказывалась на стороне «нацменьшинств». Что и привело к указанным результатам. Сопротивление начало приобретать организованные формы, когда Нижнее-Кубанское отделение Терского Войска возглавил атаман Иван Ханин. Он начал методично давить на администрацию и на местную зверячью стаю (то есть, пардон, диаспору). Окончательно переполнил чашу терпения конфликт (вы будете смеяться) на почве экологии. Н-да… Местный мясокомбинат, принадлежащий «авторитетному» грузину, известному в крае, как «Тимур», сбрасывал в реку всякую дрянь. Пустячок, а население страдало. Но кого интересуют проблемы «русаков»? Кстати, Тимур сей, по-видимому, был настолько «авторитетным», что я даже настоящего имени его не нашёл. Только кликуху поганую. И вот обладатель этой гордой кликухи (опять же: О, чудо!) судя по всему, является одним из основных спонсеров местного районного главы, господина Николая Герасимова…

Далее хронологию событий даю по дням. 13 февраля 2007 г. Поздно вечером, на выходе из местного дома культуры, атамн Иван Ханин был в упор расстрелян из пистолета (предположительно, системы Макарова). Из шести пуль, три попали в голову. Той же ночью Ивану Ханину была сделана сложнейшая нейрохирургическая операция. Однако на сегодня можно сказать: Иван Ханин убит. Потому что его сердце бьётся только благодаря приборам. Мозг, судя по всему, мёртв.

14 февраля 2007 г. В час ночи, когда операция ещё продолжалась, в Новоалександровске начались погромы, к утру переросшие в массовые столкновения. В городе горели магазины и ларьки, принадлежащие чуркам. А кое-где и дома. По данным на утро местные больницы были переполнены ранеными с обеих сторон. Центральная гор. больница оцеплена милицией. Теперь вопрос на засыпку: как же среагировала местная калонка? Давайте, давайте, напрягайте фантазию. Что, вариантов много? Бывает. А сделала наша родная местная власть вот что: немедленно эвакуировала из города Тимура с его командой. Под охраной доблестных ментов. Это было ПЕРВОЕ, что они сделали. Без комментариев. Далее, к 11 часам утра в город ввели усиленные подразделения ОМОН. Оперативно. Базару нет. Только где вы, суки, были раньше? В город начали съезжаться казаки из соседних районов, а так же из Краснодара и Ростова-на-Дону. В середине дня начался массовый митинг казаков. Одновременно с этим на внеочередное заседание собралась местная районная Дума. А вот дальше произошло невиданное. Местные депутаты единогласно поддержали требования народа: - немедленно депортировать из района всех «мигрантов»; - немедленно пересмотреть итоги «раздела собственности»; - немедленно отстранить от должности глав районной Администрации и районного УВД. Вот так. К вечеру становится очевидно, что областной ОМОН не в состоянии взять ситуацию под контроль. В район начинается ввод подразделений из Ростова и Краснодара. Дороги блокируются техникой.

15 февраля 2007 г. Ночью бунт (а это уже ОН) перекидывается на соседние станицы. По данным сразу из нескольких источников, магазины и ларьки зверей вспыхнули по всему району. Больницы перешли в режим конвейера. На утро местные жители видят у себя над головой военные вертолёты. крыньдец… Как вам такое? А я ещё в сентябре говорил вам, уважаемые тупые продажные пидары со всех уровней «вертикали», что если Кондопога приключится где-нибудь на Юге, то город придётся бомбить. Ну, до бомбометания, СЛАВА БОГУ!, дело не дошло. Однако до военной авиации – уже да. Что будет в следующий раз? Ась? Молчите? Ну-ну… К середине дня четверга беспорядки стихли. Какой ценой? Не знаю. Информации нет (она вообще на четверге практически обрывается), а пиздеть я не хочу. Единственное, что я могу добавить: есть данные, что в ночь на пятницу в Новоалександровск прибыл глава ФСБ России Николай Патрушев, что на сегодня (17 февраля 2007 г.) власти таки разрешили народный сход в Новоалександровске и митинг в Ставрополе, и что глава местного УВД снят с занимаемого поста. Всё.

Знаете, люди, я устал. Сколько можно издеваться? Я понимаю, что вопрос риторический, но тем не менее. Повторение – мать учения. Только с каждым разом оно происходит во всё более хардкорном варианте. На этот раз Русский Медвед, всё активнее ворочающийся во сне, уже махнул когтистой лапой. Что ж, господа, продолжайте его будить. Или, может быть, произойдёт чудо, и вы всё-таки задумаетесь о последствиях? Кста, вы, вообще, знаете, чем так опасен Медвед в качестве хищника? Нет. Я расскажу. От прочих лесных чудовищ Топтыгина отличает полное отсутствие мимических мышц. У него всегда одно и то же похуистическое выражение морды лица. И потому АБСОЛЮТНО невозможно понять, о чём он думает, и что собирается сделать в следующую секунду. К чему я изложил эту матчасть? Да к тому, что у наших древних предков Медвед совсем не случайно был тотемным символом. И русские, как нация, пиииииииииздец как способны на сюрпризы. В том числе и для себя самих. Эту нашу особенность многие подмечали. Не надо верить опросам общественного мнения. Не надо верить интервью «рядовых граждан». Увы, наш народ – великий лицемер. А хуле? Жизнь его этому научила. И от него, как от бурого медведя, можно в любой момент ждать чего угодно. Так чего ж вы добиваетесь, добры молодцы из родной и любимой калонки? Я уже охрип, пытаясь достучаться до вашего, ну, если не разума, то, хотя бы, до инстинкта самосохранения. Сколько можно унижать русских и защищать нерусь? Почему вы так дружно пытаетесь забороть симптомы болезни и так дружно игнорируете её причину? Надо быть слепоглухонемым дебилом, чтобы не видеть того, НАСКОЛЬКО напряжена страна. От неё уже, практически, летят искры. Искра-Харагун, искра-Сальск, искра-Сыктывкар, искра-Самара, искра-Вольск, искра-Кондопога, искра-Новоалександровск… Так вы что, хотите в конце концов дождаться такой искры, от которой «возгорится пламя» (с) ? Удачного вам дня, падонки. Берегите себя.

0

Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Политика » Ставропольская Кондопога