Кто играл? Как впечатления?
ЗЫ не могу пока погамать.. т.к. не могу достать рабочий образ игры внутри свой сети.. а с инета качать не меньше недели буду)))
Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Игры » S.T.A.L.K.E.R.
Кто играл? Как впечатления?
ЗЫ не могу пока погамать.. т.к. не могу достать рабочий образ игры внутри свой сети.. а с инета качать не меньше недели буду)))
О.К.У.Е.Н.Н.О.
играл сегодня у чела..согласен О.К.У.Е.Н.Н.О....жаль у чела резака нету и диска с гамой
demogreat
подруби к нему свой hdd
подруби к нему свой hdd
не буду ради этого своц хдд на Московскую везти
Кстати сегодня смотрел передачу по MTv в 2000году началась разработка игры.....пипец 7 лет делали...жесть
Кстаи сегодня заставил себя пойти на юнону)) диск лицензия сталкер без лишних наворотов стоит 300р. (торговое место 1003)
demogreat
Lumen говорит говно, сегодня возьму у него и заценю
DsoDnB Я достал игруху наконец.. сейчас рубаю у себя... скажу что графа в HL2 у меня на компе лучше..но сталкер на средних настройках у меня вообще не лагает..
demogreat
про настройки повторюсь как однажды на форуме 320:
у кого лажевые компы у вас видяхи не держат Shader Model 2,3 и потому видяха тянет графику SM 1.0 и потому 80% кач-ва теряется и ей приходится грузить совсем крохи(графа на уровне настроек ниже низкого)[для тех кто в танке SM 4.0-DX10; SM 3.0-DX9.0c; SM 2.0-DX8.0; SM 1.0-DX7.0; ниже соответстеввно ниже]
Да у меня тоже графика на среднем fps 30 но проц плохо тянет и подгрузок не мало а графа что правда то правда в HALF-life 2,Fear и других играх лучше выглядит потому что DsoDnb прав видяшку бы понавее и все остальное и тогда графа была бы крутая.
Отредактировано Dark Prince (2007-04-07 18:13:19)
Раньше думал что разрабы ездили сами в зону отчуждения просто понты..теперь глянул на реальные фотки сделанные в Чернобыле....
всё 1 в 1 как в игре...автобусы вообще скопированы...ппц
а я уже по АЭС гуляю вовсю
меня теперь все боятся там...гы гы гы
Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Игры » S.T.A.L.K.E.R.