Форум Life Portal -=life.cwx.ru=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Photoshop » Попробую...

Попробую...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...Может немного не в тот раздел вставил, но делаю я это в шотошопе и в некот. других сторонних программах.

Вообщем если хотите себе уникальный юзербар оставляйте заявку какой он должен быть. Постараюсь воплотить ваш юзербар в реальность. Принимаются заявки только от зарегистрированных участников!!!

Некоторые правила:
1. Оставляйте в одном посте только заявку на один юзербар
2. Не критикуем мои юзербары, а говорим чего не хватает в выложенном мною готовом юзербаре
3. Выполняются заявки в порядке очереди
4. Пишем в этой теме только по теме! Без флуда!
5. В заявке выкладываем картинку, которая должна быть на юзербаре, текст, цвета юзербара

Ещё одно правило!!!
Высота рисунка должна быть небольшая...( например не 23*134) Подробности изготовления оговариваем в асе (ася у меня в профиле)

0

2

Пример юзербара:
[реклама вместо картинки]

0

3

Вот юзербар тов. 12-12 (оговорено в асе) пока только вариант такой:

[реклама вместо картинки]

Внимание!!! Использование материалов этой темы без письменного уведомления администрации строго запрещёно!!!

0

4

Чё такое юзербар?

0

5

SC написал(а):

Чё такое юзербар?

Знаешь что такое подпись? Так вот... чтобы подписи не были скучными в них вставляют разные картинки, анимации, но последнее время стали очень распространены в подписях именно эти картинки, размером 350*20(иногда 19 :D ) пикселей, называемые юзербаром, обычно в юзербар вставляют текст и фрагмент картинки и всё это делается на определенных фонах))) Иногда юзербары бывают анимированные, но я изготовлением таким пока не занимаюсь =)

0

6

хочу новый юб!
фон: http://www.spb.tvoe.tv/i/upnewclients.gif и надпись: 512kb/s 1500mb

0

7

Варианты собственно, но варианты пока черновые, пиши что надо ещё сделать (что поменять/добавить)(названии "Твой интернет" слово интернет ну не как не хочет вмещаться)...варианты короче(черновые):
Черновики убраны админом ввиду ненужности

0

8

Только если не будет грузить обращаться ко мне в асю или копировать то, что появилось вместо изображения(адрес) и открыть в новом окне.

0

9

Я хочу чёрно-розовый юзербар с розовой звездой или без неё.

0

10

Оговорено в асе. результат:
Для норм. отображения ткните на картинку

0

11

Вот если мож сделать...
Надпись: MeZ & Влад

0

12

Высота картинки большая (вернее соотношение высоты и ширины..) короче... пишем что убрать/добавить. Пишет только на латинице, символа "&" в шрифте userbars нема...поэтому заменил словом "And"...вот что получилось...картинку вообще не видно (Кликаем на юзербар для увеличения) Пишем что переделать))):

0

13

Да в принципе не парься мэн) И так отлично.Сыпы)

0

Вы здесь » Форум Life Portal -=life.cwx.ru=- » Photoshop » Попробую...